Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Легенды о слонах и Будде.

В своё время слоны были распространены по всей Земле. А Родина их вообще в России. Я самый последний выживший свидетель зарождения слонов в России, это было приблизительно на территории современного совхоза "Красная Заря" поблизости от Зарайска-117, не отмеченного на гражданских картах. Но у мня есть штабная карта-трёхвёрстка. Я вообще имею хобби географические карты коллекционировать, особенно те, на которых сокровища отмечены, гробницы и местонахождения древних артефактов.

Слон фигурировал в легенде о Будде. Одна женщина спала под деревом и ей приснился большой слон о шести бивнях. Она поняла, что у неё родится Будда. Будду изображают едущим на слоне, слон - непременный атрибут праздничного шествия.

Такой симпатичный ребятёнок был этот Будда в детстве, скажу я вам... Я жил по соседству, забегал к ним время от времени, и его мама просила меня немножко понянчить Будду, а то она совсем закрутилась на кухне. А мы, кошки, как известно, лучшие няньки.

Когда Будда подрос, то просил меня иногда присмотреть за его слоном. Я гнал слона к реке, там он заходил в воду, а я тёр его щёткой. Иногда мы с Буддой вместе это делали. Заодно купались. Летом купаться очень приятно. Будда предлагал мне за помощь медный грошик, но я отказывался: «Ты чё – мы же свои, какая между нами может быть меркантильность?» Потом мы тут же загорали на берегу и ели лепёшки, которые давала Будде с собой его мама. Мы с ним были очень дружны, никогда не ссорились и всё делили поровну.

Уффф йа вернулсо. Но вот снего нет((( Аж жаль не былобы снежных пушек выходные можно было бы считать провалеными ^_^

Интересно а много самоубийц-сноубордистов нормально катающихся ^_^ два дня а чуть не убилсо, ну нафиг эту американскую моду тффуу на нее ^_^ как столбики для слалома они гораздо полезние ^_^

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема