Rezan Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Ня !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Я решил бросить пить, и на работе перегорели все лампочки в аккурат к приходу. Светопре(д)ставление идёт полным ходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Rezan, *добавил в список* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Ух-ты! У HJ тоже есть список, в который он всех записывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 и не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Мне хватает трёх. Один - секретный, второй - кредитный, а третий чисто по государственным делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 HJ.koshinji, я там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 КГБ следит за вами ^_^ а списков должно быть два 1 убить 2 подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Все такими пафосными вдруг стали- списки завели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения