Comb Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Врагов много мозгов памяти мало вот и приходится записывать Я не злопамятный но все записываю ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Причем тут пафос? Мне сегодня пришлось завести два списка (один из которых - список списков) из прямой необходимости - нужно было где-то хранить уже объявленные функции и переменные внутри каждой функции. Т.е., конечно, можно было обойтись массивами и интовыми переменными для хранения максимальных индексов, но там бы выполз такой геморрой... Заодно, наконец, пощупал, каков из себя STL. Целую ночь (а до этого - еще несколько дней) убил на этот гребаный компилятор С--. Мне эти списки теперь сниться будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 звучит круто ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Мля, искал Дэвида Блэйна и его улечнуйу магею, а напоролся на эмо-тест.... тупо прошел... еманарод! Йа тру эмо-деффачка...оО Всё, ушол плакать и резать вены, ибо этого еще не хватало О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Да ладно ^_^ нечаяно найти эмо тест когда исчешь Дэвида.... НеВеРю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Там на эмо-сайте это видео было, но не работало, а рядом тест, ну от духовного сплина и потянуло на развлечения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Ютуб и ничего лишнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 жно было где-то хранить уже объявленные функции и переменные внутри каждой функции. Вы ведь не будете убивать эти переменные, герр Лэнс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 К слову, я на Ене ровно девять дней и девять месяцев. Всем шампанского за счет заведения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения