Hammer7 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 2 Феникс Все по старому , палестинцы с обгажеными штанами пускают по югу ракеты , а наши мочат их (палестинцев) )) Да и скорее бы они кончились , арабы чертовы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 It was.... very cute!!! T_T Однако булочки мну больше нравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Значит мы будем петь песенки и репетировать день рождения Сайто же! Ой спасибо!!!.... голых манашек главное не забудте прихватить, когда будет настоящий др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Даа... война это жуть. Сам то хоть надеюсь далеко от границы живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 голых манашек главное не забудте прихватить, когда будет настоящий др Не богохульствуй , сын мой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Да ладно, это всего-лишь невинный косплей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Уффф 10 страниц говорите? ^_^ нееет вы еще меня не знаете просто у вас хоть что-то пишут на одном из форумов раздел флудильная 35 страниц по 25 постов из них 29 страниц мои 6 постов мои 1 пост типа "лол" чей-то опять 6 постов мои. Но кстати с 1 января мои действия там уменьшились в катосрофических маштабах!!! теперь я тероризирую тут. ^_^ И кстати меня и так не было аж 5 дней!!! а вы исчо жалуитесь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 пока я спал напечатали на страницу кгж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 ^_^ это ниче я до магазина дошол тут 3 появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Малиться я буду,чтобы эмо не было.Уж на крайняк,истреблять) Молитвой не поможешь, дочь моя!! ПОможет кованный нациский сопог = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения