OldPanzer Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 поумнели штоль? Ой, ну ладно уж... они еще мАлИнькИе.. глУфиНькИе... они КавАйнИе... лан, вырастут, статут нормальными готами как все, фиг с ними xD правда вот за ЭТО их стоит ненавидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Сжечь ведьму!!! Сжечь картинки они несут позор!!! Позор чума на все ихнеи дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Не "ихнеи", а "их" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 здесь явно идёт борьба за 12к =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 -_- ну пишу я так , уникальные чукотские технологии что думаю то пишу, как думаю так пишу, хреново думаю хреново пишу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Comb, шайтан , однака !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Сколько солидных людей в треде. Не к добру. Поняв, что его уютный тред захвачен, Розевир хохотнул и начал планомерное захавывание оффтопа в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Я же говорил, что не к добру. Мне пришлось менять свой любимый аватарик с Доком, на этот. Менее любимый аватарик без Дока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Я замечаю что помимо аватара начал меняться статус. Это как-то связано с планомерным захватом треда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 +_+ Не так невозможно по буржуйски и выделено -_- просто Комби мне сойдет а то аж передергивает както на офицальность сразу тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения