Comb Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Блин вспомнил когда летом ездил в Канаду на учебу почитал там "Экономист" но британский Тама такая класная карикатура была и обложка. Обложка в том что на фоне развивающивася Российского флага стоит Путин аля Ленин тока без бородки, и под ним наступающая танкавая армия, за ней Тополь-М И сама карикатура - Крепость с табличкой ЕС и НАТО во круг нее ров и мост поднят. Около моста в панике бьется мужик "Украина" а за его спиной Змей-Горынычь "Россия" пожирает Грузию. Все было сразу после начала Оситинско-Грузинской войны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 "русские перекрыли газ европе - сейчас ЕС с ними-то быстро разберёться". Обложка в том что на фоне развивающивася Российского флага стоит Путин аля Ленин тока без бородки, и под ним наступающая танкавая армия, за ней Тополь-МИ сама карикатура - Крепость с табличкой ЕС и НАТО во круг нее ров и мост поднят. Около моста в панике бьется мужик "Украина" а за его спиной Змей-Горынычь "Россия" пожирает Грузию. Всё праильно! пакарает весь мир как огромный медвед на востоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 ВО! Я нашёл чего мне в жизни не хватает: Шикарная реклама:"Домашние шесты для стриптиза. Удобно разбираются и собираются. Легко установить дома и в офисе!" Конечно, куда ж в офисе без шеста?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 ^_^ И мне один в туалете поставлю или нет точно в душе само то ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 че-та у меня мысли неправильные... x_x шест нужен не лично тебе, а твоей секретарше ведь, да? >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 у меня нет знакомых кто умеет танцевать стрептиз. а если это делать на киатйском шесте, в любительской хате или офисе или тащемта в сартире, и будет эта делать девка которая не умет нефига. это будет такой цирк например за который стоит заплатить даже больше чем за стрептиз. В школе у нас была такая пышная девка, однажды на пати она залезла на стол и с криком "стриптизик" начала матылять батонами под песню пьера нарцисса про шоколадного зайца. И например ставить свои копытца куда ни поподя. стол был пластмассовый и дико подломился у основания ножки и тёлка например рухнула на свои батоны с криками "мать вашу". А если бы ещё был шест, то может быть, кого то даже забавно покалечило. Так что не скупитесь, покупайте шесты например! Я бы и сам приобрёл например, к сожалению за последние годы меня возненавидели все мои подружки и танцевать не будут. Но вам я рекомендую!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Не а я еще хочу пожарный шест и трех этажную квартиру по комноте на этаже 3-спальня 2-кухня 1-кабинет Во счастье где шоб утром сел на него пока мимо кухни проносился успел когонить захавать и сразу или в кабинет или на улицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 А подниматься, тоже по шесту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Ну а чем шест не канат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Все нафиг! Завтра последний экзамен- и на заслуженный отдых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения