Rezan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Приветик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Феникс не парься у меня тоже всегда с Химией хреново было точнее с учителем на экзамене выпал супер все ровно до этого все выучил и повторил. А вот она мне пыталась три поставить благо не смогла. Всегда такие есть проблемы и увы мы в них мало что можем сделать, согласись чертас два ты-бы с ней(ним)^_^ отношения наладил даже за неделю до эезамена? ээээ вот короче мараль такава не парься жизнь продолжается хоть по какому экзамен-то был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Невовремя я бросил пить. Вчера был у кореша, так он с девушкой разошёлся, пил с горя. Сегодня пришёл на работу - днюху коллеги отмечают. Ну что за беда? Поэтому пейте за меня! И пейте до тех пор, пока вы не увидите на этом рисунке мой персональный гет, который я ставлю этим постом! (подсказка: пока нолик двоиться не начнёт :Р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Так что, был это мегагет или эпик фэйл? Подскажите, плз. Аууу, люди, вы где?.. У меня ещё вот такой припасен: ад: Трик, персональный! Посмотри на моё число постов! Изменено 12 января, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Фенекс, молодцом я считаю. Одна тройка это в общем-то не критично. Нагонишь ещё :) Фаблер, что-то ты с гетами напутал. Ближайший - 12к, но всем будет плевать. Точно также как на 11999 Лол, на персональный всем плевать тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 С тех пор, как вы сломали прошлый гет, я потерялд веру в человечество. Уничтожать и ухудшать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 УНИЧТОЖАЙ (собака.jpg) УХУДШАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Ухудшай@Уничтожай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Я уничтожать и ухудшать алсо: Я ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Я этот шар себе на аватары ставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения