Hella Jeff Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 ЎЎЎЎЎЎЎЎɹozɐl ɥɐɯ uıɹıɟ ɐɯɯı это не шар это яйцеклетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Зеленая О_о ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Ну-с... пошел сдавать экзамен. Не знаю ни черта, а помню еще меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Да сессия началась я, а я так и гоняю балду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 ಠ_ಠ -- _ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Это все лоббирование продукции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 А почему бы и нет? Сонерики просто напросто жгут. Вот у меня допотопная машина Sony Ericsson K300 - ей два с лишним года и я сижу на ней в аське, в ирке и на форуме, читаею баш там.. И так далее. И она еще звонит! 0_0"" Такую продукцию не грех и порекламить. Только вот джойстики у них гадость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 и я сижу на ней в аське, в ирке и на форуме, читаею баш там.ХА ХА! я со своей N73 могу все это делать не закрывая предыдущего приложения, а так же звонить(с гарнитуры\спикерфона) и скажем играть в тетрис или создавать заметки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Все делается легче у меня открыта аська и Веник на компе попутно я переписываюсь СмСкам и что-то смотрю на АйТаче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 У вас аватар отклеился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения