Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Рики хотела сделать себе кавайную-кавайную аватарку, сделать веселую и инфантильную подпись... Что-то милое и забавное... Как-то не очень вышло, кажется... Остается надеяться, что Ницше - каваен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Ааааааааааааа!!!! ^^ Рики, ты ли это? ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 White_Phoenix Нет, не я) Меня похитили инопланетяне, и в данную минуту проводят надо мною бесчеловечные эксперименты. хех, совсем распустились, в лицо уже не узнают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Эксперименты... ммм, отлично! Это именно то, чего не хватает этой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 ммм, отлично! *покосившись на аватарку* Н-да? хм... Кажется, бесчеловечных экспериментов и без меня достаточно.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Кто это тут помянул имя Оптимуса всуе, а? *встал в кавайно-угрожающую позу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 И вообще- СиЦу- кавай нереальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Ради такой Сицу я готов стать императором Британии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Trixer White_Phoenix А я ее все СиСи кличу... Пошловатенько)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Ничего пошловатенького ^^ Если не ошибаюсь, то Сиси- было ласковое имя какой-то там австрийской императрицы Элизабет какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения