Makina3X Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Saito http://p-userpic.livejournal.com/75981273/9464072 Comb Мне чужого не надо, я свое возьму, чйе бы оно не было Ну ты понел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Трикси это к чему намек О_о я картинко имею в виду на мое чйе мне уже столько раз показывали, а знаешь что я отвечал? не знай ^_^ Дай Велт ист ергебен вом феуер Палемся, палемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tu pen Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Сейчас так не делают, а когда делали Руских в испании не было, а хулио и педро далеко не мат на испанском. Кста по именам, Ту пенчик я все понять не могу твой ник транслитом по руски читать или переводить с Испанского ^_^ Tu pen, это селекционная модель имен Tupac и Pen-pen. Просто мало кто знает, что Тупак пишется не иначе как Tupac и написание 2pac ошибочно. Вот как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Тупак- это тот, о ком я думаю? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Трикси это к чему намек О_о я картинко имею в виду Это не намек, это призыв: Дай Велт ист ергебен вом феуер Убейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Тупак- это тот, о ком я думаю? -_- Tupac- это рэпер, застреленный в 1996 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Трикси Пошутил Tu Pen еще и наказание с испанского Присоеденяюсь к фениксу Т_Т""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Кобми WHO THE HELL YOU THINK I AM!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 роу роу ррроу ррроу сквиртл. скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Rosetau, поздно пришёл слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения