Alone Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Это уже затерялось в аналах истории. Я так и понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Чтобы все это понять, очень рекомендую почитать тред с самого начала. Поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Чтобы все это понять, очень рекомендую почитать тред с самого начала. Поможет Идея хорошая, но не выполнимая. Застрелится легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 сиськи? кажется, я только что слышал, что ктото сказал сиськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Не. С начала не поможет. Он уже тут создан "по мотивам". Надо чтоб некромант поднял прошлый форум из небытия и прочесть там. Вот тогда всё встанет на свои места. Рос, да я тоже слышал! Ещё кто-то упоминул панцу. Полосатые такие. Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 сиськи? кажется, я только что слышал, что ктото сказал сиськи Слышал? А кто сказал. Наверно большие и упругие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Ну я сказал, и чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Наверно большие и упругие. по такому поводу я всегда пощу докуро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Гиасс? Кто-то сказал Гиасс? УМРИТЕ УМРИТЕ УМРИТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Trixer, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения