Rоzеvir Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Теперь, когда я поменял аватар и поставил логичную подпись, можно смело говорить о том, что God's in his heaven и в мире ништяк. Ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Что может быть непостижимее Розевира, пытающегося закаваиться? Только два Розевира, пытающихся закаваиться! ап Прикольное видео. История интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Меня улыбающийся Л пугает Т_Т что-то в нем не так.... Конечно боянище страшный, ибо на специалезированых форумах это уже на уровне мифа.. да и 9кк просмотров но Вдруг кто не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 С гуглем - стал рефлекторно выискивать цифровой код. С Пейнтом - баян-баяном, а я до сих пор в шоке. Мне одному Мона Лиза напоминает Путина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Я чего-то не понимаю, даа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Ага... кое у кого завтра определённо насыщенный день в одном известном Московском парке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Будет бегать по парку и покланятся апосталу Петру? тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 А я только на завтра день трезвости запланировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Всмысле только завтра за весь год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Ну и денёк выдался на работке! Сдохнуть можно! Ставлю рекорды по производительности труда. Дайте орден. Или хотя бы зарплату... цуки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения