Ая~ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 ник Сайто (именно этот) - круче. полубому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Дмитрий Григорьевич отжог. Требуем вернуть Дмитрий Григорьичу историческое имя - Сайто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Требуем установить в качестве ника- "Дмитрий Григорьевич" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 А как это полчуилось, что принц Дмитрий и вдруг вне политики? Вот запрещу ему въезд в меня - будет знать, как вне политики существовать. Палата Мозга уже начала обдумывание соответсвующего закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Мама, я иду на панк-концерт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Вот запрещу ему въезд в меня - будет знать Б.... А я тока-тока Гин-Грин посмотрел... Рози, мы все в тебя невъезжаем. Требуем установить в качестве ника- "Дмитрий Григорьевич" Прынц, очень приятно... Прынц...Кстати, по классификации Широ мы с Д.Г. Прынцем и Флабером попали в одно поколение... да-а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 А я тока-тока Гин-Грин посмотрел... Думаете это единственное, что надо сделать что бы получить визу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Позвольте узнать численность населения Независимого Государства Пельменей Розевира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН УЛЫБНУЛСЯ, ОН ЧЕРТ ПОБЕРИ УЛЫБНУЛСЯ!!!!! Я ЧЕРТ ПОБЕРИ ГОТОВ ПОКЛЯСТЬСЯ НА ПАЧКЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧТО ОН УЛЫБНУЛСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Думаете это единственное, что надо сделать что бы получить визу?Ну грин-грин карту-то должны дать...ГОТОВ ПОКЛЯСТЬСЯ НА ПАЧКЕ ПЕЛЬМЕНЕЙРУКИ ПРОЧЬ!!! ПЕЛЬМЕНИ СВЯЩЕННЫ!И да, он улыбнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения