Comb Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Пришло время вершить зловещие дела! АХТУНГ!!! Готовится массовая репресия мирного населения, и геноцид юзеров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 а давайте непостигнем розевира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 АХТУНГ!!! Готовится массовая репресия мирного населения, и геноцид юзеров!!! Выдержка из досье: Имя: Комб Альтернативное прозвище: Комбикорм Профессия: флудер Интересы: геноцид :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Вы все саморефлексии великого S", склонитесь и кушайте тёмный снег, братья мои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Иногда Розевир меня просто пугает. А иногда- удивляет. Какой же он все-таки непостижимый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 темный снег это когда на него насрали (пардон мой фанцузский) я совершил безумный поступок! я непостиг розевира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Найдите минимальный промежуток бек-апа квантового бессмертия при самоубийстве. Я люблю Розевира же ! :anoyatsu: К слову, любая тема в которой он появляется обречена на демагогию и научный срач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Научный ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения