Scarab Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 товарищи, ктонть разбирается в рейтингах интернет-магазинов? вообще может кто может проконсультировать по топам продаж техники в сетевых лохотронах?) у меня разрыв мозга уже от обилия ...всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 А что конкретно имеется ввиду? Что надо-то? Я как-то не до конца понимаю смысл вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 конкретно, я не могу выбрать магазин, где покупать видеотехнику. в "обычных" магазинах нужной модели нет, только в инете заказывать. диапазон цен приличный, и отзывы чуть ли не на каждый с обломами в адрес покупателя, заодно куча подставных отзывов. + плавание доллара, отчего то ли отсутствие поставок, толь принудительная задержка товара на складах и лапша на уши. за время отсутствия товара уже взвинтили цены просто так. может кто знает провереные, доверяемые точки. наткнулась кстати на лакомый образец на видеостерео.ру, ток он у вас оказался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Хм, ну конкретных мест я не могу посоветовать, но, в принципе, есть простой и довольно, имхо, действенный способ - проверить сайты по посещаемости. Таким образом, всякие шаражки отмести точно можно. Ну и среди крупных обычно тоже выбрать можно по этому же принципу, если конкретных советов никто дать не сможет. ЗЫ: хотя советы эти... оно ведь тоже - кому как повезло, раз на раз не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 а как их по посещаемости проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Смотришь по счётчикам. Можно вообще зайти на тот же liveinternet.ru, там - в "Рейтинг сайтов", а далее в строке поиска набрать, например, "интернет магазин видеотехника". Он выдаст кол-во просмотров за сегодня. Единственно, что надо учитывать, что некоторые сайты не участвуют в рейтинге (но тогда это уже было бы слишком легко) или же у них стоят другие счётчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Пчёла чота серьёзное решила брать паходу. Даж страшно подумать... Эх.. когда уже и я найду сокровище и телек широкоформатный приобриту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Темнота друг молодежи! Я люблю тебя! Я тоже! Краб издох на полдороги! Но к тебе иду я все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 км.. забавная реструктузизация оффтопа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Темнота друг молодежи!Я люблю тебя! Я тоже! Краб издох на полдороги! Но к тебе иду я все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения