.Дзю. Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Темнота друг молодежи!Я люблю тебя! Я тоже! Мммм)))) это мне? ))))))))))))))))))))) !Птица!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Ммммм Культуру спорт и железо вынси отдельными, нусс интересное решение ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeTaLlHeAD Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну чтошъ православные дети миталла. Ваши нечистивые молитвы и грязные сотонинские абряды призвали меня из глубин ада !! Дрожите в ужасе богомерзкие враги православного миталла, ибо я, великий император всея праваславного деза пришёл покарать вас !\m/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Даже меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Глупости. Я в тебя не верю, ты мне ничего сделать не сможешь. Я ещё и поржу над тобой. Да-да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Дзюююю.... У тебя случаем не было потерянного в детстве брата-близнеца? Мы, кажется, нашли одного. Младшенького. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Младшенького брата-близнеца? ^^ Да нее... просто косплейщик скорее всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 ГыГыГы мы в интернете чуваг ^_^ . Ваши нечистивые молитвы и грязные сотонинские абряды призвали меня из глубин ада !! Интересно как много ЕнЕшников молятся ^_^ а сатанисты такой фигней не страдают ^_^ вам в культ смерти товаристчь ^_^ П.С. Мммм религия это теперь так модно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Птица! I life in the Bird Game! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Пицца! I life in the Pizza Hut Game! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения