DupaVoz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Собутыльники они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Тада давайте выпьем за то, чтобы нижний Тартар поделился с ним золотом. ( Глядишь и нам че перепадет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Давайте споим Нижний чето-там и отработаем золото.... ПыСы которое конечно отдадим Розевиру в качестве ссуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Эммм что то у меня такое чуство... что вот этого в природе не существует.... т.к. никто не знает где это достать... но по нему толпы чего написано.. и закончен он в ноль шестом году... Опьясните мне ась миф или правдо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Так вы говорите, что золото может решить мои финансовые проблемы? Что ж вы раньоше не сказали. Я же - Повелитель Металла! Я могу материализовать любой металл в любых количествах при помощи Божественного Вмешательства. Это решит все проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Я же - Повелитель Металла! Докажи. Телепортируй мне на голову 200 тонн чистого алюминия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Телепортируй мне на голову 200 тонн чистого алюминия. Думаете я повелитель биолокации и телепортации? Я не могу телепортировать предметы и узнавать местоположение субъектов. Это не моё портфолио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Сегодня на уроке философии препод выдал потрясающую фразу. "Все люди философы". Блин, я оказываться философ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну эти дядьки умеют отжигать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Я тоже великий отечественный философ. Только у меня титула нет. И справки. Но это только пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения