Agronom Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Э нет. Картофель и зерно всегда в цене будут. А самой твердой валютой станут... РАКУШКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Картофель и зерно... Жерти хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 А я хочу ракушки. Да, все хотел спросить, почему тема так называеться? К.Г.Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Первая страница, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Кто Где Жуёт) Вот мне нечего(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Да, все хотел спросить, почему тема так называеться? К.Г.Ж. Каждый когда-то задавался этим вопросом. А я слушаю эпичный викинг метал разбавленный вставками из христианского блека. Убой-на. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Прочел первую страницу, увидел потрясающую фразу. Народ!!В КГЖ то же по божески пишите! После 50 Страниц я её обнулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Agronom очередной баянист... Почему, когда здесь появляется кто-то из новых (именно в последние пару- тройку месяцев), он обязательно выложит эту лабуду. Ты думаешь, этого никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Дупа, знать-то знают, не в этом дело) Человеку интересно. Я бы тоже спросил, если бы только пришёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 ТРАДИЦИЯ. Почему, когда здесь появляется кто-то из новых (именно в последние пару- тройку месяцев), он обязательно выложит эту лабуду.Ты думаешь, этого никто не знает? Не, ну а что ты хотел. Философский трактат на тему К.Г.Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения