2-D Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Давайте водку!!!И мы дадим хоть все двадцать!!! Скоро и на нашей улице будет праздник!!! Верно!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Давайте водку!!!И мы дадим хоть все двадцать!!! Скоро и на нашей улице будет праздник!!! И не говорите.... Как я за русской водкой соскучился . Но нечего еще месяц полтора и домой :029: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 А мы уже купили ящик шампанского, ящик водяры и 2 литра коньяка. Так что готовимся основательно и бесповоротно! З.Ы. А если не хватит того, что уже есть и то, что народ принесет, то у меня есть ещё в заначке 2 литра спирта Так что не замерзнем!!! И отпразднуем этот НГ как полагается!!! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Все форумцы приглашаются в чят! Мы с Мясом вас ждем! Устоим тусню на чате ЕнЕ! Все к нам! И бухло с собой обязательно!))))))))) http://chat.narod.yandex.ru/chat/chat_ente...0843a3082853deb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Устоим тусню на чате ЕнЕ!Все к нам! Нее.... В сети я точно новый год справлять не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 А я буду... В Америке это не праздник... Так что я свободен. А вот на Рождество оторвусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Вот в общем то новинка уходящего года! В КГЖ переодически будут менятся опросы населения. Так сказать для статистики. Голосуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 А на сайт выкладываться будет? Вроде "Какой цвет у ваших носков?" 1. Черный 2. Другой 3. Носки, какие носки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Чё? Какие носки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Подводники в приметы верят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения