Shiroah Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 НЕ женитесь на басистках - они толсты как сосиски.. И да - мы все ненавидим Широе Бвахахаха!!! Не собираюсь на них жениться. Я сам басистка ^_^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Гендербрендинг - сказал Ржевский и нецензурно выругалсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Мне нравиться мой аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 а кому ж не нравится свой аватар? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Мне иногда не нравяться мои аватары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Я вообще считаю, что нормальную аватару можно сделать по средством всего лишь Пейнта и Gif-Аниматора. Подписываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Наших биатлонистов дисквалифицировали. Сволочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 ага обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 ЫЫЫЫЫЫЫ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Чему радуешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения