Agronom Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну я могу пить по пятницам и вспоминать твое имя. Пойдет? На пяматник у меня денек не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Гыгы ну попробуй вспомнить хотябы на трезвую голову ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Массовый психоз , как мило ! ^__^ Вот он - единственно расово верный праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 а куда нам детсо... от него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Институт в очередной раз переернул мой мир. В начале я узнал, что я филосов. Теперь оказалось что в розетке не 220 В, а 311еj120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Привет всем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Йоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Хочу весну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 хочу поесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Хочу весну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения