Comb Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 ^_^ вся прелесть колектива... делать все вместе дажи пинять кого-то *спрятался за дерево* П.С. за ту что в профиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 П.С. за ту что в профиле... А что не так??? Обычная картинка красного робота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 А что не так??? Обычная картинка красного робота. Из Единых Правил Форума: 2.8 Фотографии.Фотография в профиле пользователя должна быть его собственной и иметь размер допустимый для загрузок настройками форума. Запрещается устанавливать вместо фотографии, аватары и любые другие картинки не являющиеся фотоснимком с изображением самого владельца аккаунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Щас Агроном отпишется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Блин, стоило лечь спать на два часа раньше, так вы тут три страницы нафлудили.))) Древо умений персонажа класса Аска(или АСКА, или Асука) Воин: КритикалСтрайк=>Даблдемедж=>мощный удар=>разрубающий удар Рубак: Мельница(Одновременное поражение нескольких врагов двумя видами оружия)=>серия=>шипы Спецумения. Безумная битва( уничтожить п количество врагов вокруг, битва ведет к полному истощениб организма) Последний рывок(уничтожает выбранную цель ценой полной беззащитности) Все, у меня фантазия кончилась. Габри, ты о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Из Единых Правил Форума: А это и есть моя фотография. И вообще мне АСКА разрешила. Древо умений персонажа класса Аска(или АСКА, или Асука)Воин: КритикалСтрайк=>Даблдемедж=>мощный удар=>разрубающий удар Рубак: Мельница(Одновременное поражение нескольких врагов двумя видами оружия)=>серия=>шипы Спецумения. Безумная битва( уничтожить п количество врагов вокруг, битва ведет к полному истощениб организма) Последний рывок(уничтожает выбранную цель ценой полной беззащитности) Все, у меня фантазия кончилась. Ещё можно крик войны (сильно повышает показатели защиты и нападения) Аура ярости (сильно снижает показатели защиты и нападения у всех противников находящихся поблизости) Напор (Молниеносная атака сбивающая на некоторое время противника с толку, аналог оглушения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Игнорирование предупреждений, лол. О2 щас огребет проценты @_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Это называется Боевой клочь он даёт баый на АП Ммммммм а нас это завется вертушкой, еще не хватает "жажда крови" "боевое иступление" ...Кстати реплика Лонгиния это топор мечь или полерам? П.С. Ты кстати из чего черпаешь? Понятия н нас чуть разные ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Игнорирование предупреждений, лол. О2 щас огребет проценты @_@ Сбербакн: мы повысили проценты по ставкам! XDD А это и есть моя фотография. И вообще мне АСКА разрешила. asuka_rofl.gifя тебя огорчу - есть нечто выше АСКА - модеры, сверхмодеры и админы. сверхадминов у нас нет XDкак только появляется Evangelion-02 так сразу стремно писать что то "против" аски, а так же весь топик заливается раствором AsKa (ЛСЛ полученное путем пересинхронизации аски с концентрацией 60%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну, может быть через месяц кто-нибудь и заметит неуставную фотку 02. У нас тут геты матом берут, а вы про какие-то фотографии говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения