Shiroah Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Не люби. А я не люблю флудерские темы и стены текста в подписи на пол-экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Суровые олдфаги, налетевшие на новичка детектид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Широе-сенсей суров, но вкусы у нас с ним совпадают ^__^ Вопрос в другом: зачем ты, в таком случае, посещаешь КГЖ?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А я не люблю флудерские темы и стены текста в подписи на пол-экрана эмм, тема как называется? Правильно, "К.Г.Ж, только флуд" не любишь, не читай, философия проста как 5 пальцев руки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Но, видать, пофлудить-то хочеца!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 К.Г.Ж. Это святое. Единственная флудерская тема, которая была, есть и будет. А всякие ассоциации, 10к каунт, и прочая продолбень должны гореть в аду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Кстати Широ прав . 3 метра подпись - не есть хорошо , а анимация в ней вообще запрещена ...... такой "легкий" варнинг .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Shiroi Fujiwara, помнишь? De gustibus et coloribus non est disputandum. Не навязывай взглядов своих, да не посылаем будешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Сравнил размеры. У Хаммера в 1.5 раза меньше ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Пф, я не навязываю, камрад. Я ничего не навязываю. Я какбе намекаю ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения