Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну, до Афромырдина ему далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну, до Афромырдина ему далеко точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Всетаки я продолжаю кататся по полу от истории с ботинками... Тот журналист попросил политическое убежише в Швейцарии... А те самые ботинки были уничтожены "в ходе следствия".... а на самом деле это их Америкосы к смертной казни приговорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Хм-м-м Кэп, ты про Аянами? и про неё тоже, но больше про Дампира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 КОМБ, ты яблоки кушать будешь? Что значит буду? Буду это будущее время... чтобы быть нужно начинать... чтобы начинать нужно заканчивать... а заканчивать я не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Утро всем! Что значит буду? Буду это будущее время... чтобы быть нужно начинать... чтобы начинать нужно заканчивать... а заканчивать я не собираюсь у вас што, нехватка витаминов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 и про неё тоже, но больше про Дампира...F-а... Как ты однако окрестил Дампье. Вполне французское погонялово :)Хоти дальше. Я вот хочу параход, симфонический оркестр девственниц с евнухом-дирижером, белый костюм, шляпу с полями, черные очки, личную библиотеку в 20000 томов, виноградник и бассейн с подогревом прямо на палубе... Широй и девственницы... Этот сериал бесконечен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 у вас што, нехватка витаминов?)) У меня нехватка яблок в холодильнике, а сталобыть нехватка эндорфинов в крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ОМГ.... знакомый реефил похвастался что на лукоморье статья Рей Аянами стоит выше статьи Аска Ленгли Сорью.... а после того как я ему сказал что статья Аски в два раза больше он обиделся... Вот я че-то и призадумался... блин... с кем я общаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну что поделать - среди Синих тоже иногда попадаются...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения