ITESEO Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 FargDrolТебя повысили в должности, надо отметить..... Эх, бухать, так бухать ПО ЧЕРНОЙ,УРАААА...КХ....КХЕ)) Да ну этот мардук, всё равно буду пить, до следующих званий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня тост. Да ну этот мардук, всё равно буду пить, до следующих званий. пофиг, главное отметить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 всё равно буду пить, до следующих званий. Вооо! Вот это по-нашему, по-китайски! Наливаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну так что? Начинаем петь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 У МЕНЯ ТОСТ ПЬЯНИЦЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 У МЕНЯ ТОСТ ПЬЯНИЦЫ! Впервые в жизни меня повысили за то что я пью. ТАК ВЫПЬЕМ ЗА МОЁ ПОВЫШЕНИЕ ДРУЗЬЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Щя спою. Ты неси меня река, за крутые берега... Где живет моя.. Моя... Краса.. Галубые у нее глаза. Как, речка темная, Как свечка томная, Как одинокая лун, На небе ждет меня одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 тварищчи...ик...я...ик....а.эта..тост! За то..ик, что сществует этот...ик...форум Ура.....ик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Да, ура ЕнЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения