White_Phoenix Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Вы что тут устроили? Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ВСЕМ КТО НА В ТЕМЕ ЗАХОДИТЕ, ОБЩАЙТЕСЬ ПЕЙТЕ(главное) седня я тут - бармен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Нальем же новоприбывшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Шакал!!! Ты потом того, плохо закончишь... Юдж правда уже вышел, и он при исполнении :))) Ща я встану в позу Широя и начну рассказывать что "Кабак уже не торт" :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А че я сделал то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А у нас на календаре Двести третье Декабря! Не изменятся в Январе Дети снега и огня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 все выпить не удастся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 "Кабак уже не торт" Мда... И не поспоришь же.. Не торт, совсем не торт...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А че я сделал тоДа не все норм - тебе задание, познакомиться со всеми барменами ЕнЕ... Теми что были еще в олдовом кабаке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Да не все норм - тебе задание, познакомиться со всеми барменами ЕнЕ... Теми что были еще в олдовом кабаке :) Хорошо, тебя за язык не тянул, но надо выпить, тебе наливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения