SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 эта...мужики я не поонял, вы че меня не уважаете! ПАЧЕМУ никто не пьет и тосты не гарланит...ик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ПООООЛЕЕЕ РУУУСКОЕ ПОООЛЕЕЕ , СВЕЕТИТ ЛУНААА ИЛИИ ПАДАААЕТ СННЕЕЕГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я пью до дна, за тех кто в ЕнЕ., За тех кого люьбит Ева. Так, всяЮ мне на сегодня хватит. Всем спасибо, всем ока. А вас товарищь Экзаил я ожидаю иведеть завтра с готовой работой. Товарищ Щакал, мы тебя уважаем, рули. С днем граненного стакана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ОЙ МАРООООЗЗЗЗ МАРОООООООООООООООООЗЗ, НЕ ****** А ТО Я ЗА СЬБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А вас товарищь Экзаил я ожидаю иведеть завтра с готовой работой. Мне вскопать огород? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ........................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я пью до дна, за тех кто в ЕнЕ., За тех кого люьбит Ева. Так, всяЮ мне на сегодня хватит. Всем спасибо, всем ока. А вас я ожидаю иведеть завтра с готовой работой. Товарищ Щакал, мы тебя уважаем, рули. С днем граненного стакана. Тварищ агроном, завтра мы должны немедленно связаться по програме ICQ(или просто аське)а вас товарищь Экзаил прошу остаться ........................... Тварищ, харе ржать, наливай закусывай, ты мой гость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Да я тут надолго собственно... Где нить до 200(мож и более) по мск.. По-поводу аси, верно сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я пью до дна, за тех кто в ЕнЕ., За тех кого люьбит Ева. Так, всяЮ мне на сегодня хватит. Всем спасибо, всем ока. А вас товарищь Экзаил я ожидаю иведеть завтра с готовой работой. Товарищ Щакал, мы тебя уважаем, рули. С днем граненного стакана. Мошт тя лучше проводить, а а то ведь зима на дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 я не понял, где веселье, где люди, НЕПОРЯДОК, Бармен всем по 100 грамм...ик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения