ITESEO Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Тварищ агроном, завтра мы должны немедленно связаться по програме ICQ(или просто аське)а вас товарищь Экзаил прошу остатьсяТварищ, харе ржать, наливай закусывай, ты мой гость))) Он наверно не пьёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 я не знаю, он молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Воть: ООО! К нам пришла Рики! За это надо выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Воть: ВООООО, это по нашему, по....... незнаю по какому но все равно. ВзДРоГНеМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Умники из какого-то университета сотворили физически корректную модель грудиГабри, спасиб, по... ну побаловался в общем... Такие кошмарные сисьге получаются иногда... Главное - правильное давление дать!!!ДА! Смотрю, тут Кабак >_> <_<???? Ну, за присутсвующих модераторов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я не знаю кто такой РИКИ, но все равно выпью, друг моего друга - товарищ по бутылке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Хсм-м...у Дюпы 9000+ однака... На Ене есть ленивая задница... а есть - неленивая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Смотрю, тут Кабак >_> <_<???? Доо, кабак! Ну, за присутсвующих модераторов!!! Доо, поднимем за модеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Мужики а давайте за день защитника отечества выпьем? Девам не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ООО! К нам пришла Рики!За это надо выпить! Фигасе... А я только так, заглянула... отставить парадный марш))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения