Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ева-02 все испортил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ева-02 все испортил... .................я не специально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Опять я виноват?! Я ведь предупредил о ГЕТЕ. Надо бы ло быть внимательнее. Крик НЕ..Т относился не к спору о времени. Гет если ты не знаешь, это , как бы по яснее объяснить, кароче посты типа 14000 или 999 или 10000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Evangelion 02 Якартинко слажал как всегда вовремя. Вот что значит готовить гет в пейнте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Гет если ты не знаешь, это , как бы по яснее объяснить, кароче посты типа 14000 или 999 или 10000. Я в курсе. ..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 буфф, поставил я себе гугл хром. первые впечатления.. хм... пятерочка (пока что оО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Бадричком, бадричком, йоршимся бадричком поцанчики! Дискотека только начинается! http://dl.best-mp3.ru/download/dfcc5179ea1..._roll_queen.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 какая дискАтека? спать пора, народ в салатах спит, барменов нету, из музыки играет тихо шансон) вопросец, как впихнуть в подпись виджет (с ласт фм) да так, чтоб он корректно отображался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 какая дискАтека? спать пора, народ в салатах спит, барменов нету, из музыки играет тихо шансон)вопросец, как впихнуть в подпись виджет (с ласт фм) да так, чтоб он корректно отображался? С ласт фм здесь я ни у кого не видел, тока на другом форуме у одного человека. Думаю хотя наверное подобное что и в анимелисте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Стоило мне поменять аватар и подпись - мое настроение сразу поменялось. Образ, чтоб его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения