Inokentiy Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Стаканы, кружки сдвиньте! Наполним их дозой весомой! Количество градусов спирта Равно широте, где живем мы. Мы выпьем за отдых короткий, За то, что сегодня мы в сборе, За наши подводные лодки, За наше полярное море, За бурю тревог и учений, За рост попаданий и сбитий, За то, чтоб число погружений Равнялось количеству всплытий! Дню РПФ посвящается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Ё! Поздравляю!! как никак 100-летие со дня создания отечественных подводных сил ВМФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Да! Вот это ребята отчаяные. Это вам ни мелоч по карманам тырить. РПФ - Гордость России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 как никак 100-летие со дня создания отечественных подводных сил ВМФ!!! Вообще то 101 год :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 ппц,у мну сдохла файловая система,теперь у мну девственно-чистый диск(зато места свободного навалом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 ппц,у мну сдохла файловая система,теперь у мну девственно-чистый диск(зато места свободного навалом) Ужос! Маи собалезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 кому одолжить свои кованные гриндера? варианты ответа меня тоже непорадовали. инитересно кто выиграет матч на каблуках. Ленгли против Malcuth M? Наверное это было бы зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Эй, эй! Это ещё не даёт вам повод издеваться надо мной!! АА! маленькую девочку опять обижают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G!l-Gelad Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 ГЫ! Мда... подфлот рулит! А вот оснащение страдает! Не в укор! А "взаправду"! Один мой знакомый вот на ПЛ отслужил... вот такие у них там стихи ходили: Сегодня я пишу рапОрт, А утром собираю шмотки! Еб?л я в рот наш Русский Флот И наши Атомные лодки! Так что, господа, енто уже повод задуматься. И кричать на право-налево, когда наши моряки такие антипатриотические речи толкают, думаю, не стоит. Флот флотом, а когда штат такой - это уже не Флот! И конечно же он его еб?ать будет стрмиться. Не буквально, а фигурально конечно. Но все равно! Быть Подводному! Быть Флоту! УРА, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 в аське только что кореш попросил выложить это. Песня матерная потому показывать я народу её не люблю. Но если просите... Девушки закройте глаза и детей уведите. "Ё*аные НЕГИ!" Е*аные неги, х*евы сектанты, Бл*ди в гостевухе, Админы Педерасты, Кнопки на панеле, как ссаные матрасы, На форуме весь вечер - пида*асы! А 3ДО ламер, Е*аный обманщик! Флудеров атаки, тупей чем были раньше. А Диор дал место, не от хорошей жизни! Если бы вы знали, как его пи*дят! В красочной афише, обещают нечто, Но сайт сам не живее, чем кладбище за речкой. В ирке вас обманут, хоть по виду неки, но на самом деле, еб*аные неги!! Магазин открыли, дисков обещали!. Те кто заплатили, деньги потеряли! Знать бы дорогая, как поступят человеки, С детскими мечтами, еб*аные негиииииии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения