Makina3X Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Сколько страниц КГЖ... Старею я. вааащета он и был нормальным пока суйгинто не подобрал.вернее,она его подобрала,хотя суть не в этом.если теперешний трикс подсел на кагамина .. Эх Ленор, Ленор, милая Ленор.. Trixer, где суйгинта? ;_; Суйгинта внутри меня стала брать верх над моим разумом. Я уже не мог ей сопротивляться.. Эх, сегодня у меня был день бардовской песни.. Пели Розенбаума и народные цыганские песни +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 О_о Сначало кавайная Цундере... теперь цыгани... Трикса надо спасать... Погрузить в обстановку Японофилов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ни фига себе, так тут уже цыганские песни горланят, ЖЕСТЬ -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Чайку горячего не повредит, а то у меня температура за окном низкая. Может и Триксу поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Нини... седня атмосфера трезвого, здарвомысленого общения... строим из себя культурных людей.... по мере возможности ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Два дня квасил, могу я себе позволить отдохнуть. Да и денег осталось только чтобы чай хлебать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Два дня квасил, могу я себе позволить отдохнуть. Да и денег осталось только чтобы чай хлебать. бедняга, а в чем причина то? (или в ком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот и я подошел... Чаек остался, или мне самому сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Агроном, а ты не квась, ты подожди пока они наквасятся и развлекайся как можешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Чайку горячего не повредит, а то у меня температура за окном низкая. Кех, я уже попиваю чаек. После трехдневного закваса - самое оно +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения