Inokentiy Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 to Дзю: Кста, в диск, который те вышлю песни подводников включать, или только фотки с видео?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 ЫЫЫЫыыы сегодня зашел проверить почту и обноружил,что гмаил открыл регистрацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Кста, в диск, который те вышлю песни подводников включать, или только фотки с видео?? Да если влезут то конечно включать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Я в отпуске-потому вообще не соображаю какое сегодня число!Тока год и месяц знаю,Мори в чате сегодня будет?Если да то ва сколько по времени?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Я связался с ней по телефону сегодня утром. Мори прибывала в бодрости духа и даже дико согласилась придти сегодня в чат в 22:00. Я в этов ремя буду на матче. так что сами там давайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Пля!У меня братан за комп засел,я и забыл на форум заглянуть-у другана до часу ночи тусил-проворонил онлайн с легендой! МУхаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Легенда похоже дико придалась плотским утехам под новенький хентай и не пришла в чат, ибо зуд под трусиками был невыносим. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 да. дела то... ))) но вобщем нехорошо поступила там, нехорошо то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Привет ребята! представляю вам вобщемто самую дичайшую хардкор песню в моем исполнении под музыку дичайшей группы CWT. вобщемто эта отличная веселая песня посвящена тотальному и неизбежному наступлению лета и спета в дичайше отличном весеннем настроении и пьяном угаре! Будет бухло! Будет порево! Будет футбиг! Будет угар-р-р!!! песня весит всего 2мб. Внимание! слабонервным, беременным женщинам, иностранным шпионам, противникам настоящего мужского отдыха, детям и просто людям с нарушеной психикой слушать строго запрещено! Вольт Метал Андерграунд!!! http://efolder.ru/1486843 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Зига! Ой! Зага Ой! Ой ой ой!! ВЕСЧ!!! Но не рекомендовал бы слушать девушкам, буржуям и просто интелегантам и неженкам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения