Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ты был не прав Ну не прав и неправ, Комб, с кем небывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Мало уметь спорить и доказывать нужно еще и уметь признавать что ты был не прав Но есть люди, которые считают, что умнее навешать матов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Увы но да такие есть ибо признавать это очень сложно... Вот мне иной раз легче загоузить флудом или отвести тему чтоб это не признавать... Хотя в последнее время все больше нравится слово компромис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Так батенька вы у власти долго не продержитесь. Большая власть - это большая ответственность. А мне оно надо? Нет уж. Я буду консультантом и тёмным кардиналом. Ты знаешь правила нашего клуба. Пруф или не было. Ничего не знаю. Я не я. И машка не моя. Пруфлинк на правила нашего клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Увы но да такие есть ибо признавать это очень сложно... Вот мне иной раз легче загоузить флудом или отвести тему чтоб это не признавать... Хотя в последнее время все больше нравится слово компромис Компромисс это хорошо-первый шаг к равновесию в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Но в любом случае это удар по самомнению ктото переносит его легче кто-то хуже Я переношу ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Самомнение, слово то какое. Компромисс это хорошо-первый шаг к равновесию в мире. А последний комплементация. Большая власть - это большая ответственность. А мне оно надо? Нет уж. Я буду консультантом и тёмным кардиналом. Хех, Ришелье отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Большая власть - это большая ответственность. А мне оно надо? Нет уж. Я буду консультантом и тёмным кардиналом. Я сейчас должен сказать, что все, кто не смогли стать главными, впоследствии становятся темными кардиналами. Я этого не говорил, поэтому вы не делаете никаких выводов. Ничего не знаю. Я не я. И машка не моя. Пруфлинк на правила нашего клуба! Узнаю нашего друга, товарища и вобщем-то брата, Розевира непостижимого :) Ты писал 101 правила демагога? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну и кто из вас двоих непостижимый? Эх, все устал. Спать пойду, всем спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 По моему оба в зоне понимания... Как там говорилось... Бог которого осознал человек больше не бог ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения