Ая~ Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ооохххх не представляю как можно стоооолько флудить))) блин, вам что заняться нечем?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ооохххх не представляю как можно стоооолько флудить))) Группа: Moders Я думаю, вполне логичная закономерность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 блин, вам что заняться нечем?... А чем можно заняться в 2:51 ночи, когда спать НЕ хочешь? Про секс молчать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Я спокойно лежу пытаюсь уснуть в промежутках успеваю почитать и пописать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 я просто слышу звуки анусоразрывающего словестного поноса в этом треде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Да ладно тебе хиджей... Вот до 30 был словарный понос асейча все спокойно обсуждают нормальную тему ( все разом одну и туже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Я сейчас должен сказать, что все, кто не смогли стать главными, впоследствии становятся темными кардиналами. Ну этих-то неудачников с неадекватной победить - ничтожнейшая задача для того, кто изначально решил стать Тёмным Кардиналом. Или Техническим Консультантом, который может работать на любую власть, которая хорошо кормит. Например, меня пельменями. Эти все главные... они все обладают поразительно повышеной смертностью. То нож в спину, то отравление за обедом, то гемороидальные колики. Ну разве это - смерть настоящего мужчины? Погибнуть в результате зловещего эксперимента, забрав с собой всё в радиусе пяти километров... Вот это я понимаю. . Бог которого осознал человек больше не бог ^_^ Хорошо, что я - Непостижимый. А я-то думал, это свосем уж бесполезный скилл. А не тут-то было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 угу, и как и в нашем засра ирц мои слова проходят мимо. на уровне немногим выше TCP-IP Хорошо, что я - Непостижимый. А я-то думал, это свосем уж бесполезный скилл. А не тут-то было.а вот я постиг, тока хз что я человек или нет. е чудной я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Эмм какие именно как ты и почоветвол обсуждающие баню двинулись в баню ... Воцарился пис Анд лав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 сегодняшнее колличество страниц в кгж,бьёт все рекорды.омедето,братцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения