Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 думаю эта ава простоит долго.И кстате знайте чо,вот семпая,ниппи который,долгое время не было,и кгж был не таким каким-то,а вот он теперича тут и как-то так..ОЩУЩАЕТСЯ вкус флуда.Душевно. и ещё.если дон ниппи тут,то вероятность того что тут будут песни и "какбе" кабак,возрастёт. хорошо же ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Кому блинчиков? Надо бы и чая попить, а то не завтракал еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 От чайку бы я попила,даа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 вот семпая,ниппи который,долгое время не было,Он много и кропотливо работал... Лавры профессора Козо не дают мне спать...Блинов пока нет, но думаю - будут!! а вот он теперича тут и как-то так*Расшаркивается*Э-эх... в свое время Нем сказал, что пока есть Юдж и Ниппи Клуб Синдзи не умрет... Но, даже андиды ошибаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Как же терзают воспоминания душу, И сердце болит и хочется кушать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 От чайку бы я попила,даа.. Пожалуста..... http://allday.org.ua/uploads/posts/2008-07...342_800_600.jpg А закусон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Давайте не превращать все в пьянку, а то точно наша карма станет светлее... Лучше обсудим что-нибудь интересное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Хайку: Где Кабак? Кто где жует, и негде чаю попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 А какие правила для написания хайку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 О! Дупа... А почему бы не сменить ник на ДупаЗов... После блинов куда как актуально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения