Hella Jeff Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 кому по роже и пузу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 я не понял, седня праздник, а тут кто то не радуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 D Хи-тян есть Хи-тян. ни~ па~ десу кстате флуд процветает.и такой добротный..прям радует.хорошо. и 2 семпая тут ещё ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 И вообще- радуйтесь, что у меня сегодня ништяковый день. Итак, по-порядку. 1. Юдж что-то два раза написал в КГЖ? Оо 2. Я балдею 3. Не пишите пожалуйста капслоком- просто-напросто неприятно читать. 4. Я балдею 5. Эхх... а было время, когда Хи-тян и меня называла семпаем ^^ 6. Я балдею 7. Всем читать EnE Weekly News и высказывать пожелания на следующий выпуск 8. Я балдею 9. Внезапно вспомнил кавайный рэп-бэттл 10. Я балдею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Товарищи, нет грусти и печали, да радости и...чему нибудь еще))) И вообще- радуйтесь, что у меня сегодня ништяковый день.Итак, по-порядку. 1. Юдж что-то два раза написал в КГЖ? Оо 2. Я балдею 3. Не пишите пожалуйста капслоком- просто-напросто неприятно читать. 4. Я балдею 5. Эхх... а было время, когда Хи-тян и меня называла семпаем ^^ 6. Я балдею 7. Всем читать EnE Weekly News и высказывать пожелания на следующий выпуск 8. Я балдею 9. Внезапно вспомнил кавайный рэп-бэттл 10. Я балдею За капслоком учту, а так все нормально... Я балдею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Мда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ЩЬАП!!!!!!! Вы опять?!!! что ж буду опять ждать ночного КГЖ,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ох ё..точна же.так..щас посчитаем. семпай раз,семпай два,семпай три,семпай четыре,семпай пять...семпай шесть шесть семпаев О_О и один онната :3 а кстате балдеть это хорошо,да.присоединяемся к фену например. клуб балдёжников флудерастов.о как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 7. Всем читать EnE Weekly News и высказывать пожелания на следующий выпускГде О_О. И да - я поел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Я проснулся.. С надеждой подошел к ноутбуку.. С бешенно стучашим сердцем я включил его, открыл огнелиса и.. Нет, они все-таки профукали гет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения