Comb Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Нету тебя, комби. Ну все значет локаль или упал или выключился... я пойду упьюсь ап стену.... что за день седня такой П.С. только что дошло... делайте шоты ни одного Комба в irc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 что такое ИРЦ и МИРК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 спасибо, я тут за форум борюсь, а вы......((( Спасибо конечно но постарайтесь не уничтожить его в процесе освобождения ^_^ Это чаты ЕнЕ точнее IRC это сам чат а mIRC это клиент как и KVirc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 вах зацените ЭТО .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Истинные кароли флуда только на мирке! SH@K@L попробуй обгони там!! Не заметил и сам зафейлил! Щас постараемся исправить! Раз зафейлил уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 спасибо, я тут за форум борюсь, а вы......((( Можно узнать, каким образом, Вы боитесь за форум? Беспокоитесь за то, что за 5 минут никто не напишет ни одного сообщения? Спешу Вас разочаровать. Даже если Вам кажется, что на форуме ничего не происходит, многие люди постоянно находятся в работе, придумывая новые прорывные проекты, добывая и перерабатывая крупицы информации, привлекая новых пользователей. Прости, но если нормальный, я подчеркиваю- нормальный и адекватный человек, причем новый на форуме, заглянет в этот, с позволения сазать, трэд, и увидит весь этот срач и рассадник, я не побоюсь этого слова, бескультурья общения, то захочет ли он остаться тут в дальнейшем? Сильно сомневаюсь. Да, я не отрицаю, что и раньше в КГЖ всегда был бардак- на то он и флудилка. Но такого бардака на своем веку я не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 вах зацените ЭТО .. Ухахахах туалеты там будут поприличнее чем у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 да уж.даже флуду есть предел.и это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 засиделся тут, уже критика пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Феникс, дело в том, что вам уже видимо надоело приносить интерес и причинять пользу, если вы конечно понимаете, что я имею в виду. К чему так распинаться? Люди веселятся, КГЖ цветет, на форуме стабильный прилив новых юзеров. Это, по-вашему плохо? Придет время, Шакал любо уйдет, либо станет таким же старпером и будет вместе с нами смеяться над ньяфагами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения