Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ты бы хоть за музыку спасибо сказала бы:/ музыку? в том океане флуда я ничего не разглядела,но всё равно,спасибо за потраченные усилия. домо аригато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Феникс Извини меня постинг уточек это ещё далеко не борда. Флуд с фантазией, надо же. А тут что был без фантазии? Знаешь ли, уточек ещё надо найти. Флуд это флуд и в правилах указано лишь про его подвид - "флейм". Но в кабаке им даже не пахло, тем более ролевой кабак мало кто застал. Так что не надо выдумывать несуществующих терминов. Люди приходят и уходят, причиняют пользу и мило флудят, но тем не менее, с ними не интересно общаться. Потому что ты на этом форуме давно, тебе есть с кем общаться и без новых лиц. Давайте лучше поговорим о толерантности и терпимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Кста про "новичков"... есть такой чел - Масацки.. Тут правда поэтов не очень :)))... Аянами - маладец... да мало ли кто... каждый хорош в своем разделе. вон флаберт поначалу чего тут навел.. А ведь при деле человек :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 http://dump.ru/file/1901528 вот если пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Кстати товарища Фабла давно не видно. Вышел наверно из возраста. Скорее бы в библиотеке что нибудь произошло, вернусь обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Кстати товарища Фабла давно не видно. Вышел наверно из возраста.Но-но.. фАБЛА играет с Нортом.. Большой мальчик...Привет, моя эмо-днява.... чё там в ушах... Янка.. Ага... Нюркина песня... угумс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 по чъейто формуле "посты/кол-во спасибо = производительность = колво фиготы и буйноты" у меня гетовое. 4000/27 = 148,148148148148148148148148148148 (последнюю "4" кальк округлил до "5") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 С Нортом сейчас играют все кому не лень. Если мозги и время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Мне лень. Решил задачи про молоко и свидания, а в остальных думать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Потому что ты на этом форуме давно, тебе есть с кем общаться и без новых лиц. Ошибаешься. Человек меня может заинтересовать независимо от так называемой длительности проживания. Другое дело- мне не интересен раздел "Библиотека". И многих замечательных писателей я просто-напросто пропустил. Пропустил, как людей. Почему я хорошо общаюсь с теми же Лордом, Хакури, Широем, Лэнсом и другими? А потому что мне стало с ними интересно. Вот тупо интересно- и мне простите, положить на их там статус, количество постов и т.д. Тоже самое было и с тобой. Тоже самое вполне могло бы быть и с любым новичком на форуме, сумей он меня заинтересовать. Но не так то это просто сделать во всей этой куче мусора во флудильне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения