2-D Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Ха прикольно! :serious: Если вы хотите настоящего флуда то я могу позвать сюда одну мою знакомую! Вот тогда пойдет Ацкий флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Забаню нах! : ) Никого не зави. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Рыжая бестия Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Вот тогда пойдет Ацкий флуд!Это что еще такое а?Андрей нука фу :serious: Забаню нах! : )Никого не зави. И это вы так гостей встречяете да? Порвут за два цента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Андрей нука фу :lol: Смотрите ка кто пожаловал!!!! А ник то какой понтовый)))) Я тибе щяс скину авик класный! тебе понравится :third): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Рыжая бестия Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Я тибе щяс скину авик класный!тебе понравится Ты мой сладкий! спосибочьки. Кстати какая я нивежливая :lol: даже ни поздоровалась с вами! :lol: Всем привет и с наступающей пьянкой :lol: ой ой ой не я оговорилась, с наступающим детишьки! А тебя андрей,я хотела бы в виде подарка на новый год! :third): А воюще обясни ка мне что такое Еванджелион? :lol: Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Рыжая бестия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Как так ?Быть на форуме и не знать что такое Евангелион!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Приколам место в соответствующих темах, nicht wahr? В принципе - смешно. <{POST_SNAPBACK}> :lol: да ладно, ты же у нас самый правильный и суровый модер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Рыжая бестия Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Как так ?Быть на форуме и не знать что такое Евангелион!!! Ну а я вот ни знаю Хотя слово Евангелион чемто секту напоминает???!!!! Андрей ты куда меня привел???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Хотя слово Евангелион чемто секту напоминает???!!!! СЕКТУ? йо мае у сефа будит приступ! Сеф обьясни пожалуста девушке что такое ева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Зачем обьяснять? Проще девушку в комнату, комп, еву и на замок её закрыть. Она сама все поймет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения