Renlout Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 2 G@mer мне если надо дико с утра всатвать после бухалова то с утра по моей там просьбе если не встану меня дико обливают холоной водой.вот от этого встанешь это без базарова. холодно, мокро)))) Меня так пару раз батя будил. Это сразу и вместо утренней зарядки. Правда у меня при етом возникала мимолетная мысль о том что сейчас кто-то будет сожалеть о содеянном...2 Олег ЗЫ,Я ещё забыл вчера написать,точнее это было после того как я уже комп вырубил.Шоколадку мою приговорили,и я вскрыл банку какао.Ну шоколадная такая хрень,тока как сгущёнка,ппц сладкого хотелосьКгхм... Никогда не догадаешся что я сейчас хаваю, читая твой пост...2 Гендыч Властелин колец за редакцией Гоплина, да?:) Добавлено: редакцией Гоплина Гоплин... вот это сморознул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 to Олег Фанат Toh Geare? раз аву такую заделал.. :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 2 Mayerling Просто Кларкс патриот.В каждой передачи про НЕ англ. машины,"Да,быстрые...да,комфортные...да,красивые...но Ягуар лучше=)"Експерт гы=) Ну а вообще за юмор.Так как в Топ Гир,никто машины апсерать не умеет...^_^ 2 Renlout Не томи,у меня опять мозги не варят,за сегодня наработался уже...Что хавал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 да,кстате вы все на работу попрётесь,ая буду дрыхнуть-выходной как никак ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 2 Олег Ну, епт :DD Что хавал?! банку какао.Ну шоколадная такая хрень,тока как сгущёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ЫЫЫ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Если точно, то вот че я зохавывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Зохавал или зонюкхал? (всё, в споре гадзилла версус ктулху можно ставить точку - ктулху снюхает моск гадзиллы ) Олег, ты нехороший человек. Зачем ты подсадил меня на фрути лупс? Я теперь как приклееный у компа сижу, даже на сон времени нету. Думаю - ну ещё один луп, и все иду спать... нет, ещё вот этот сэмпл и спать!.. ага, спать, как же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Какаоин децкий, со вкусом шеколада епт... Зонюкхивать его опасно - потом если что заболею и носовые платки от этой згущенки стирать фрути лупс? Шозанах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 фрутилупс- это хорошо!! напишите красивую мцзыку! с трубами и гитарами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения