Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Как говорит товарищЬ Яковлев, не на заборе много чего написано, что же, всему верить? Сидят три юзера/13.16 Уже 13.27, а ничего не изменилось. 13.44. О, изменилось. Один юзер и один модер. 13.50. Осталсяя один Агроном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Погода сегодня отличная и настроение просто щикарное. Мое вдохновение возвращается!!!! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня третий день депер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Солнышко светит. Вдохновения, хоть отбавляй, но лени еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Агроном, пойди картошку пособирай. Или книжку почитай. А то окопался тут в КГЖ и не вылезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 куда убежать от лени то?... когда амбиций просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 я вобщето читаю свежую газету, слушаю музыку, делаю расчетно графическую работу по сапромату и переодически отвлекаюсь на К.Г.Ж. Просто интернет есть, а лазить больше некуда. И вообще, живу я здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Весна на улице... Такая погода.... А я смоталась из универа и как идиотка сижу дома, потому что другие идиоты учатся и нихто гулять не хотит Зато в воскресение я буду жрать водку с картошкой... няяя..... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 я буду жрать водку с картошкой... няяя.... Вот это всем "ня" "ня"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Сижу пишу десертацию.... вдохновения никакого... погода шикарная... и как это мне поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения