Hakuri Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 сколько смотрю...всё таки у хавки самая уберпуперсугойкавайная аватарка.. ксооо *>__<' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 У Комба она всяко убойнее... особо в тратиловом эквиваленте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 А у Рози точно отражает статус)(имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 У Комба она всяко убойнее... особо в тратиловом эквиваленте. а,ну да.забыла приписать к своему выводу-ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 А у Рози точно отражает статус) да и в правду хрен поймешь что это такое... Кстати этой Авой можно мучать Широя... я уже пробовал весьма результативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Ох, и чем же это Комб победил систему? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Хороший вопрос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 яблочным вирусом)))Всем также привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Я скоро буду нихилое бабло рубить на авторских от использования моего имени в одном предложении со словом\картинкой\намеком на яблоки ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Руби фишку брат, руби(P.S. у тебя итак уже один есть по порабощению мира))) зачем еще и на яблоки то())) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения