DupaVoz Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Я даже больше скажу - когда-то КГЖ НЕ было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Хех, от двухсот к полторы тысячам один маленький шажок. И имя этому шагу.... ФЛУДЕРЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Не правда. К.Г.Ж. был всегда. Просто он не фиксировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 КГЖ грядет 400-страничный юбилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 А потом и 4000-страничный настанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 "Привет, я брат Nano, пишу здесь чтобы сообщить что мой брат ака Nano, умер. блаблаблаблабла...бла" "Был ли с него хороший лут?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 У него был нанолут. Хороший, но маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Ренцы до гуры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения