Comb Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Нищего вы непонимаете в настоящих пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Наконец-то калькулятор стал выдавать адекватные указания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Бунт калькуляторов с целью повышения размеров питания наконец-то закончен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Внезапно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Аэродинамика плохая, дизайн не очень. Есть фотографии салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Меня несколько не устраивает цвет, а так, беру без вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 А солон то очень даже ничего. Не знаю не знаю. Брать,если только в кредит. А кредит сейчас фиг получишь. Я весь в сомнениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Вам нужны Великие Потрясения - Нам нужна Великая Сметана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Няяя значит не только у меня седня такое помешательство началось ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Флудеры - это нежные, невинные существа! они никогда не храпят, не пердят и не рыгают...и поэтому вынуждены все время 3.14здеть чтоб не лопнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения