Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Тоже мне, нашел источник правды. Випикедия, это ж сборная энциклопедия. Пишут, что хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 АААААаааааааааааа я плакалЪ Обычно шутники плачут уже после знакомства с этими ребятами. это (ЭТо ссылко ^____^) полный хэдшотт ГЕЙ-СКИНЫ РОССИИ.Гей-Скины России, это я и ты. Гетеросексуалы-Грязные скоты. Гордость нашей расы, ждет анальный рай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 В том вся прелесь интернета.... по нему меня сложно найти И я далеко не к тому кто такие скины... а к тому кого у нас кем считают.... А как я отношусь к предрассудкам вы знаете.... что нет?.... хреново, ненавижу когда есть какиелибо предрассудки о человеке... Мнея просто бесит когда человек считает кого-то кемто ничего не зная... Это все теже сатанисты которые типа котят в подворотнях едят, это все теже панки которые типа безпредельщики которые выделяются только отсутсвием башни и жестокостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 GSM — Gay Skinhead Movement GSM (от названия группы Groupe Spécial Mobile, позже переименован в Global System for Mobile Communications) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 даа, видно после моего 2х дневного транса, тут ничего не изменилось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Только я сам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 А как главный админ на форуме подписан ??? Можете не овечать тупанул просто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 это типа "позовите мне менеджера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 oh god... nippi is on thanksgiving spree Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения