Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Hawk лидирует по очкам, но не все еще потеряно. Смотрити, только на К.Г.Ж. Hawk Vs HJ. Битва 2009 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Кхе я вот первый раз на форуме больше 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 2Rezan сори,друг,но сначало прочитала на аве "разенган" >< ксо,нарута везде =_=' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Нарута ? Фу ! Он убил мой мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 разенган Нарута ?Rasengann... OVERLOAD!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Наруто, як санта барбара мира аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Щас все будут отнекиваясь и тревожно озираясь по-сторонам уверять, что нарута не смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Я хотел посмотреть, но стоко серий выкачать из интернета. С моей скоростью это смогут сделать только мои внуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Я видел полторы серии. Когда появилась гигантская лягушка и понесла пафосные речи, я переключил канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Бжик я Нарута 1 серию всего посмотрел ) Прикол скачал весь первый сезон , посмотрел первую серию такое го.... это Наруто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения