SH@K@L Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Хакури, вот от кого, а от тебя я не ожидал? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 02, тебя оказывается много, даа)))) Неее я один!:) Хм... и что же означает этот смайл?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 С какой стати "четвёртое"? Так завещал Широй. Ты так цепляешься к циферкам, что сразу выдаешь в себе олдскул/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Я из 4го поколения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Неее я один!:)Хм... и что же означает этот смайл?))) оригинал это хорошо это был меч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Да вы плагиаторщик, сударь! Это ещё что. Я ведь могу и подпись с адресом украсть. Хм. У меня тогда наверно трете. Я в августе пришел. У меня - пятое поколение. Давайте отталкиваться от этого факта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Я в 2006 пришёл а зародилось всё в 2005)) Эх времена были! УХ ВРЕМЕНА!!!!!!!! Не то что щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Блин, ХЖ, завязывай по-нерусски писать уже. Скока можно, в конце-концов! Ты ж модер, в правилах даже написано... Я в 2006 пришёл а зародилось всё в 2005)) Зародилось вообще-то... не фига не в 2005-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 А щас какие времена ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 а в каком, неужто сразу когда сайт создали( в 2004) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения