DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 да-да. тихо, тихо Дюпа. Больше тебя никто не обидит XDD Хнык, хнык, точно? Честно-честно? а в целом конечно за флуд = ) *пафосно палец вверх* Но флуд - по делу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Хнык, хнык, точно? Честно-честно? Нет! МУХАХАХА!! Я все наврала! Страдай!))) А я спать пошла, ибо после пьянки усталая, неспатая и неетая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Вот ещё. Страдай. Х-ха! Я ваш род женский знаю, я был готов к этому - у меня бухло дома есть, так что сейчас мне и без КГЖов будет зашибись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 недавно выкладывал симулятор сисек физически-корректную модель груди, кто ее успел заценить?ЭЙ! где?!? я пропустил! выложи скорее ещё раз, пока КГЖ кутает ночное затишье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Да он фиговый, поверь. Уж лучше в иллюжиновские игры порубиться, чем это... нефига не правильный он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 ОМГ О_о Рекорды бьем товарищи... ...50 страниц за вечер.... и страницы до 93 я так и не понял о чем и к чему ._. P.S. А я еще думал, что ничего хуже нашествия Комба быть не может...)) ^__________^ А шо я? Я не я... С того момента как я себе нормально настроил IRC я к КГЖ имею весьма посредственное отношение... Всмысли флужу по средствам.... В IRC там и мультипостить без проблем не напрягаясь и не напрягая... и флешмоб и захват мира.... П.С. по вечерам придётся закрывать тему на некоторое время. ибо ирк в другом месте. Ммм погпдите господа офицеры... давайте посмотрем что сигодня будет.... я попробую посильно вытащить народ туда инагружу там чтоб время даже читать КГЖ небыло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Вон, я недавно выкладывал симулятор сисек физически-корректную модель груди, кто ее успел заценить? А она есть, где-то там..Угу..Корректный... Бу-у-у... 2-3 параметра, двухмерная графика... Не - Дюпа прав... Хотя я сначала поугарал (и даже где-то ту отписалсо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 ну конечно всё по ситуации... и вообще я по вечерам в универе -__- поэтому это можно сказать такая акция устрашения = ))) с другой стороны закрыть темку можно и с телефона ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Приветики я вернулся из Колледжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Приветики, рад за тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения