Ugennos Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Теперь Уточки будут приходить в КГЖ с ордером...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Трикс, ты с какого перепугу в модераторы пошел. Один раз просыпаюсь, бац, Шайдар стал модером библиотеки. Сеголдня бац, ты модет оффтопа. Завтра так и Фабл где нибудь модером станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Вам повезло, что модератором не стал такой безумный Бог Порядка, как я. Я бы весь оффтоп перенормировал. Страх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Нуу, если Розевир станет модером оффтопа, то я уйду из оффтопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Если Розевир станет модером оффтопа я его лично из здравого ума вывиду. *Пафосно развивая плащ по ветру* По имя следующих поколений флудеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Dampier, The Pillows! Ride on shooting star!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 нормальный трек.... не надо его порочить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Так, все что я скажу дальше бред, который я просто хочу комуто высказать, чтобы не у одного меня голова болела. Я бы высказал дома, но меня сразу пошлют куда подальше. И так: Предположим мы отправили людей в прошлое, чтобы убить Гитлера. Предположим, что Гитлера убили. Что мы имеем. Альтернативная история без Гитлера. Фантастика, но... Если Гитлера нет, то не будет нашей истории, которая нас надоумила отправить людей в прошлое, чтобы убить Гитлера. Мы просто о о нем не знаем. Логично, но... Если мы не знаем о Гитлере, то мы не отправим людей в прошлое, чтобы убить Гитлера. Отсюда... Мы не отправляем людей в прошлое и не убиваем Гитлера. Гитлер жив, история идет по привычному сценарию. Но... Раз история идет по обычному сценарию мы отправляем людей в прошлое, чтобы убить Гитлера... Замкнутый круг. Попытка изменить историю приводит к остановки истории. Вывод, изменения прошлого невозможно. Можно привести другой пример: Мы отправляемся в прошлое и случайно уничтожаем вид, от которого происходят все млекопитающие. Млекопитающие как вид, не пдоминируют на планете. Человека нет. Раз нас нет, то мы не можем отправиться в прошлое и убить вид, от которого произошли млекопитающие. Млекопитающие доминируют на планете. Мы отправляемся в прошлое и случайно уничтожаем вид, от которого произошли млекопитающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Comb, я не про трек а про клип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Поиграй в Ред Алерт Поймешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения