Agronom Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Син бы так не посупил он бы не разорался о своей гипер депресивности, а сжал бы свои крохотные кулочки, ксокнул в пол и с низко опущеной головой убежал из дома. Да ты че? А мне всегда казалось, что в конце его таки прорвало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Гитлер вечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 И кто даст за это Резану по (на ваш выбор)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Не в обиду а в тему ^_^ хммм черд... а ведь такой случай был.. а они взяли и забили ссылку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Вы бы ещё сказали, что я недостаточно депрессивен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Тут что, у всех депресия. Блин, могу развлечь, пишите в личку, кину задачи на электротехнику и РГР по сапромату. Неделя работы, обхохочитесь. Мы всей группой ржали, потом плакали, потом опять ржали, когда нам это дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 ты вобще не депресивен. Но этого тебе достаточно... all along Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Если на места Синдзи поставить товарища Розевира, то он наведеть порядок в отдельно взятом геофронте. А если меня, то сериал кончиться на Зеруиле. Там все таки есть арбузы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Я депрессисвен есче как . У меня сейчас депрессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 И каким образом депрессия вынуждает тебя такой фигней страдать? -_- Удали нафиг. Или мышка случайно на ту кавайную кнопочку "Жалоба" кликнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения